Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ТОНИЗИРУЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СЕВЕРОКАВКАЗСКОГО РЕГИОНА

Аннотация

Исследована возможность использования плодов и листьев шелковицы для приготовления безалкогольного напитка нового вкуса. Выбор сырья обусловлен доступностью и дешевизной, а также наличием в нем большого количества биологически активных веществ.

Об авторе

И. А. Беляева
Северо-Кавказский Федеральный Университет
Россия


Список литературы

1. Бабаджанова З. Х., Кароматов И. Д., Жумаев Б. З., Алымова Д. К. Шелковица, тут: применение в древней, современной народной и научной медицине (обзор литературы) // Молодой ученый. 2015. №7. С. 256-266.

2. Казаков А. Л., Хацуков Б. Х., Лукьянчиков М. С. И др. Растения - целебный источник производства функциональных продуктов питания XXI века: учебное пособие. М.: Демиург-Арт, 2005. 304 с.


Рецензия

Для цитирования:


Беляева И.А. РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ТОНИЗИРУЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ СЕВЕРОКАВКАЗСКОГО РЕГИОНА. Современная наука и инновации. 2017;(3):215-217.

For citation:


Belyaeva I.A. THE EXPANSION OF THE RANGE OF TONIC BEVERAGE BASED ON VEGETABLE RAW MATERIALS OF THE NORTH CAUCASUS REGIO. Modern Science and Innovations. 2017;(3):215-217. (In Russ.)

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)