ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ЦЕХЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторе
Гулия Агзамтдиновна ХаматгалееваРоссия
Список литературы
1. Ильенкова С. Д. Управление качеством. М.: ЮНИТИ, 2011. 290 с.
2. Красин А. Т. Управление качеством. М.: Юнити, 2011. 200 с.
3. Минько З. В. Качество и конкурентоспособность: СПб.: Питер Пресс, 2010. 238 с.
4. Новицкий Н. И., Олексюк В. Н., Кривенков А. В., Пуровская Е. Э. Управление качеством продукции. М.: Новое знание, 2012. 367 с.
5. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. М.: Дело и Сервис, 2011. 160 с.
6. Тебекин А. В., Касаев Б. С. Менеджмент организации: учебник. М.: КНОРУС, 2009. 570 с.
7. Хохлявин С. А., Михеева С. В. «Новые регламенты Евросоюза - ориентир для России в реформе системы технического регулирования» // Пищевая промышленность, 2013. № 1. С. 35.
8. Швандар В. А. Экономика предприятия: учебник для вузов. М.: Юнити-Дана, 2010. 375 с.
9. Хаматгалеева Г. А. К вопросу о внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / Научный альманах №5(9). Вестник торгово-технологического института / под ред. В. С. Суворова. Выпуск 9. Набережные Челны: Изд-во НГТТИ, 2016. С. 9-18.
10. Хаматгалеева Г. А. Проектирование системы управления качеством продукции на примере производства торта бисквитного с взбитыми сливками / Научный альманах №5(9). Вестник торгово-технологического института / под ред. В. С. Суворова. Выпуск 9. Набережные Челны: Изд-во НГТТИ, 2016. С. 18-24.
11. Хаматгалеева Г. А. Проектирование системы управления качеством продукции на примере кондитерской фабрики «Тортугалия» // Символ науки: Мат-лы международного научного журнала: Межд. центр инновационных исследований «Омега сайнс», 2016. С. 93-97.
Рецензия
Для цитирования:
Хаматгалеева Г.А. ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ЦЕХЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Современная наука и инновации. 2017;(1):68-76.
For citation:
Hamatgaleeva G.A. THE IMPLEMENTATION OF THE QUALITY SYSTEM BASED ON HACCP PRINCIPLES FOR THE MANUFACTURE OF MEAT FROZEN SEMIFINISHED PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2017;(1):68-76. (In Russ.)