БЫСТРЫЙ СТАРТАП: КОФЕ-БАР ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ТЭИ СФУ
https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Александра Николаевна ИвановаРоссия
Марина Сергеевн Волхонская
Россия
Елена Владимировна Горащенко
Россия
Список литературы
1. Ширманова Г. А. Особенности процесса проектирования организации сферы общественного питания // Международный студенческий научный вестник. 2015. №1 С.4-30.
2. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / Э. А. Батраева. 2-е изд., перераб. И доп. М.: Издательство Юрлайт, 2017. 390 с. Серия: Бакалавр. Академический курс.
3. https://rassian.alibaba.com/product-detail/coffee-printer-used-3d-printer-selfie-coffee-printer-machine-with-wifl-system-60682303932.html?spm=a2700.8699010.29.177.56f0al28m2091g
4. Писаренко О. Н. Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методичсекое пособие. 2016. 129 с.
Рецензия
Для цитирования:
Иванова А.Н., Волхонская М.С., Горащенко Е.В. БЫСТРЫЙ СТАРТАП: КОФЕ-БАР ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ТЭИ СФУ. Современная наука и инновации. 2018;(4):207-211. https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211
For citation:
Ivanova A.N., Volhonskaya M.S., Goraschenko E.V. THE QUICK START: COFFEE BAR FOR STUDENTS AND TEACHERS OF TEI SFU. Modern Science and Innovations. 2018;(4):207-211. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211