Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

БЫСТРЫЙ СТАРТАП: КОФЕ-БАР ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ТЭИ СФУ

https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211

Аннотация

В настоящее время в России и, в частности, в Красноярске наблюдается активное развитие рынка кофеен. В последнее время в Красноярске наблюдается сильная конкуренция между кофейнями. Поэтому многие кофейни используют различные способы привлечения посетителей.

Об авторах

Александра Николаевна Иванова
Сибирский федеральный университет
Россия


Марина Сергеевн Волхонская
Сибирский федеральный университет
Россия


Елена Владимировна Горащенко
Сибирский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Ширманова Г. А. Особенности процесса проектирования организации сферы общественного питания // Международный студенческий научный вестник. 2015. №1 С.4-30.

2. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / Э. А. Батраева. 2-е изд., перераб. И доп. М.: Издательство Юрлайт, 2017. 390 с. Серия: Бакалавр. Академический курс.

3. https://rassian.alibaba.com/product-detail/coffee-printer-used-3d-printer-selfie-coffee-printer-machine-with-wifl-system-60682303932.html?spm=a2700.8699010.29.177.56f0al28m2091g

4. Писаренко О. Н. Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методичсекое пособие. 2016. 129 с.


Рецензия

Для цитирования:


Иванова А.Н., Волхонская М.С., Горащенко Е.В. БЫСТРЫЙ СТАРТАП: КОФЕ-БАР ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ТЭИ СФУ. Современная наука и инновации. 2018;(4):207-211. https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211

For citation:


Ivanova A.N., Volhonskaya M.S., Goraschenko E.V. THE QUICK START: COFFEE BAR FOR STUDENTS AND TEACHERS OF TEI SFU. Modern Science and Innovations. 2018;(4):207-211. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211

Просмотров: 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)