THE QUICK START: COFFEE BAR FOR STUDENTS AND TEACHERS OF TEI SFU
https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211
Abstract
About the Authors
Aleksandra Nikolaevna IvanovaRussian Federation
Marina Sergeevna Volhonskaya
Russian Federation
Elena Vladimirovna Goraschenko
Russian Federation
References
1. Ширманова Г. А. Особенности процесса проектирования организации сферы общественного питания // Международный студенческий научный вестник. 2015. №1 С.4-30.
2. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / Э. А. Батраева. 2-е изд., перераб. И доп. М.: Издательство Юрлайт, 2017. 390 с. Серия: Бакалавр. Академический курс.
3. https://rassian.alibaba.com/product-detail/coffee-printer-used-3d-printer-selfie-coffee-printer-machine-with-wifl-system-60682303932.html?spm=a2700.8699010.29.177.56f0al28m2091g
4. Писаренко О. Н. Проектирование предприятий общественного питания: учебно-методичсекое пособие. 2016. 129 с.
Review
For citations:
Ivanova A.N., Volhonskaya M.S., Goraschenko E.V. THE QUICK START: COFFEE BAR FOR STUDENTS AND TEACHERS OF TEI SFU. Modern Science and Innovations. 2018;(4):207-211. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307- 910Х-2018-4-24-207-211