Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крапива Т.В., Маюрникова Л.А., Новоселов С.В. МЕТОДИКА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2018;(4):134-142. https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-134-142

For citation:


Krapiva T.V., Mayurnikova L.A., Novoselov S.V. THE METHOD OF COMPLEX EVALUATION OF QUALITY OF CUSTOMER SERVICE AT THE ENTERPRISES OF FOOD INDUSTRY. Modern Science and Innovations. 2018;(4):134-142. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-134-142

Просмотров PDF (Rus): 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)