ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫЖИМОК ВИНОГРАДА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Наталья Сергеевна ЛимареваРоссия
Алена Владимировна Митянина
Россия
Анастасия Артемовна Семакина
Россия
Список литературы
1. Донченко Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов: учебное пособие / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов // М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Кубанский гос. аграрный ун-т». Краснодар, 2006. 279 с.
2. Posadino А. М., Biosa G., Zayed Н., Abou-Saleh Н., Cossu A., Nasrallah G. К., Giordo R., Pagnozzi D., Porcu М. C., Pretti L„ Pintus G. rotective effect of cyclically pressurized solid-liquid extraction polyphenols from cagnulari grape pomace on oxidative endothelial cell death (2018) Molecules, 23 (9), DOI: 10.3390/molecules23092105
3. Marchante L., Gomez Alonso S., Alanon М. E., Perez-Coello M. S., Dfaz-Maroto М. C. Natural extracts from fresh and oven-dried winemaking by-products as valuable source of antioxidant compounds (2018) Food Science and Nutrition, 6 (6), pp. 15641574. DOI: 10.1002/fsn3.697
4. Донченко Л. В. Обогащение хлеба биологически активными веществами профилактического назначения / Л. B. Донченко, Н. В. Сокол, Л. Г. Влащик // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. Краснодар: КубГАУ, 2017. №01(125). C. 597-610. Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/01/pdf/41.pdf
5. Огнева О. А. Пектиносодержащие напитки с пробиотическими свойствами / О. А. Огнева, Л. В. Донченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. Краснодар: КубГАУ, 2015. №03(107). С. 333-341. Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/22.pdf
Рецензия
Для цитирования:
Лимарева Н.С., Митянина А.В., Семакина А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫЖИМОК ВИНОГРАДА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2018;(3):177-181.
For citation:
Limareva N.S., Mityanina A.V., Semakina A.A. STUDY OF THE GRAPE POMACE OF DIFFERENT VARIETIES AS A RAW MATERIALS FOR THE FUNCTIONAL FOODS PRODUCTION. Modern Science and Innovations. 2018;(3):177-181. (In Russ.)