МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОГРЕВА РЫБНОГО СЫРЬЯ ПЕРЕД ВАКУУМНОЙ СУШКОЙ
Аннотация
Об авторе
Александр Анатольевич ЯшонковРоссия
Список литературы
1. Стратегические направления развития сельского хозяйства России в условиях углубления интеграции в ЕАЭС. М.: РАН, 2017. 48 с.
2. World review of fisheries and aquaculture / FAO corporate document repository [эл. ресурс]: http://www.fao.org/docrep/-w9900e/w9900e02.htm (дата обращения 10.04.2018 г.).
3. Государственная программа Российской Федерации «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года»: постановление Правительства РФ от 23.12.2010 № 2446-р // Собрание законодательства РФ. 24.01.2011. № 4. ст. 622.
4. Сукманов В. А., Яшонков А. А. Способ получения вспененных смесей // Патент Украины №65473, 12.12.11.
5. Слезов В. В., Кутовой В. А., Николайчук Л. И. К теории испарения воды при термовакуумной сушке // Промышленная теплотехника, 2006, Т. 28. №5. С. 54-58.
6. Чагин О. В., Кокина Н. Р., Пастин В. В. Оборудование для сушки пищевых продуктов. Иваново: Иван. хим. - технол.
7. Расчёт продолжительности сушки / Сушка пищевых продуктов [эл. ресурс]: http://www.prosushka.ru/148-raschyot-prodolzhitelnosti-sushki.html (дата обращения 17.03.2018 г.).
8. Кудрявцев И. Ф., Карпенко В. А. Электрический нагрев и электротехнология. М.: Колос, 1975. 384 с.
9. Чигарев А. В., Кравчук А. С., Смалюк А. Ф. ANSYS для инженеров: справочное пособие. М.: Машиностроение-1, 2004. 512 с.
10. Басов К. A. ANSYS: справочник пользователя. М.: ДМК Пресс, 2005. 640 с.
11. Яшонков А. А., Сукманов В. А., Степанов Д. В. Исследование сохранности витаминов в рыбном сырье при получении вспененных смесей // Рыбное хозяйство Украины, 2012. № 6 (89). С. 24-27.
Рецензия
Для цитирования:
Яшонков А.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОГРЕВА РЫБНОГО СЫРЬЯ ПЕРЕД ВАКУУМНОЙ СУШКОЙ. Современная наука и инновации. 2018;(3):147-152.
For citation:
Yashonkov A.A. MODELING THE PROCESS OF HEATING FISH RAW BEFORE VACUUM DRYING. Modern Science and Innovations. 2018;(3):147-152. (In Russ.)