Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Эльмурзаев А.А., Айсунгуров Н.Д., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х., Максименко Ю.А. ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ВАРЬИРОВАНИЯ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОПЧЕНОГО ИЗМЕЛЬЧЕННОГО БАРАНЬЕГО КУРДЮЧНОГО ЖИРА И ТЕПЛООБМЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИ ПРОЦЕДУРЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ГРАНУЛ С ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКОЙ. Современная наука и инновации. 2021;(3):114-125. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.11

For citation:


Elmurzaev A.A., Aisungurov N.D., Aleksanian I.Y., Nugmanov A.H., Maksimenko Y.A. RESEARCH AND ANALYSIS OF THE VARIATION OF THERMOPHYSICAL CHARACTERISTICS OF SMOKED CRUSHED LAMB TRANSPOND FAT AND HEAT EXCHANGE PARAMETERS DURING THE PROCEDURE OF DEHYDRATION OF GRANULES WITH PROTECTIVE FILM. Modern Science and Innovations. 2021;(3):114-125. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.3.11



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)