РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.1.13
Аннотация
Об авторах
С. А. РоманчиковРоссия
И. П. Юхник
Россия
Список литературы
1. Романчиков, С.А. Изменение условий разработки новых продуктов питания для импортозамещения в условиях экономических санкций / С.А. Романчиков // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2017. № 4 (49). С. 178-183.
2. Способ производства модифицированного крахмала, Патент РФ2159252Жушман А.И. и др. Опубликовано: 20.11.2000 Бюл. № 32.
3. Василенко, В.Н. Научное обеспечение производства полноценный коэкструдированныгх и экспандированныгх комбикормов/ докторская диссертация - Воронеж - 2010.
4. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию от 29 декабря 2005 г. N 480-ст«Изделия хлебобулочные из пшеничной муки».
5. Ермошин, Н.А. Методологические аспекты научного обоснования технических решений модификации технических средств и технологического оборудования продовольственной службы /Н.А. Ермошин, С.А. Романчиков// Ползуновский вестник. 2020. № 2. С. 100-106.
Рецензия
Для цитирования:
Романчиков С.А., Юхник И.П. РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ. Современная наука и инновации. 2021;(1):90-94. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.1.13
For citation:
Romanchikov S.A., Yukhnik I.P. EXPANDING THE USE CASE GRAIN PROCESSING PRODUCTS IN BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2021;(1):90-94. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2021.1.13