ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРАТАЦИИ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.11
Аннотация
Об авторе
К. Н. НициевскаяРоссия
Список литературы
1. Школьникова М.Н. Товароведно-технологическая характеристика растительного сырья, используемого в производстве бальзамов и БАД: учебное пособие / М.Н. Школьникова, Е.Ю. Егорова; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. - Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2009. - 160 с.
2. Цапалова И.Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность: учеб. -справ. Пособие И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.М. Позняковского. -4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216с.
3. Елисеева, Л. Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. - Москва Дашков и К, 2017. - 930 с
4. Marc Cohen Rosehip. An evidence based herbal medicine for inflammation and arthritis // Reprinted from Australian Family Physician, 2012. -Vol. 41.- No. 7. - PP. 495-498
5. Oktay Yildizl, Mehmet Alpaslan Properties of Rose hip marmalades // Food Technol. Biotechnol, 2012. -50 (1). - PP. 98-106
6. Ana Leahu, Cristina Damian, Mircea Oroian, Sorina Ropciuc, Ramona Rotaru Influence of Processing on Vitamin С Content of Rosehip Fruits // Scientific Papers: Animal Science and Biotechnologies, 2014. - 47 (1). - PP. 116-120
7. Ines Marmol, Cristina Sanchez-de-Diego, Nerea Jimenez-Moreno, Carmen Ancin-Azpilicueta, Maria Jesus Rodriguez-Yoldi Therapeutic applications of Rose hips from different rosa species // International Journal of Science and Research, 2017. - 18. - PP. 1137-1174
8. Demir, N.; Yildiz, O.; Alpaslan, M.; Hayaloglu, A. Evaluation of volatiles, phenolic compounds and antioxidant activities of rose hip (Rosa F.) fruits in turkey.// FWT Food Science and Technology, 2014. - 57. - PP. 126-133.
9. Adamczak, A.; Buchwald, W.; Zieli ' nski, J.; Mielcarek, S. Flavonoid and organic acid content in rose hips (Rosa L., sect. Caninae dc. Em. Christ.). // Acta biologica Cracoviensia. Series botanica, 2012. - 54. - PP. 105-112.
10. Roman, I.; Stanila, A.; Stanila, S. Bioactive compounds and antioxidant activity of Rosa canina L. Biotypes from spontaneous flora of Transylvania. // Roman et al. Chemistry Central Journal, 2013. - 7. - PP. 73-83
Рецензия
Для цитирования:
Нициевская К.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРАТАЦИИ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА. Современная наука и инновации. 2020;(4):76-82. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.11
For citation:
Nitievskaya K.N. RESEARCH OF THE PROCESS OF HYDRATION OF ROSA MAJALIS. Modern Science and Innovations. 2020;(4):76-82. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.11