ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ НА ОСНОВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.7
Аннотация
Об авторах
П. К. ГарькинаРоссия
Г. В. Шабурова
Россия
А. А. Курочкин
Россия
Е. А. Лукьянова
Россия
Список литературы
1. Михалик Д.С, Жуков Г.В., Николаенкова Л.И., Козлова И.С, Богданова Т.А. Целиакия: болезнь и образ жизни/ Д.С. Михалик, Г.В. Жуков, Л.И. Николаенкова, И.С. Козлова, Т.А. Богданова // Земский врач. - 2012. - № 4. - С. 35-38.
2. Лисин П.А. Компьютерные технологии в производственных процессах пищевой промышленности / П.А. Лисин. -СПб.: ЛАНЬ, 2016.-256 с.
3. Надточий Л.А. Пищевая комбинаторика: Учеб.-метод, пособие. СПб.: Университет ИТМО, 2016. 76.
4. Гаврилова О.М. Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением гречневой муки: автореф. дис.. канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04/Гаврилова Ольга Михайловна. - Москва, 2008. - 24 с.
5. Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Тиунов В.М. Обоснование рецептурного состава сухих безглютеновых кулинарных смесей // Индустрия питания/Food Industry. 2018. Т. 3. № 2. С. 22-30. DOI: 10.29141/2500-1922-2018-3-2-4
6. Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Вишняк М.Н. Безглютеновое печенье из смеси рисовой и гречневой муки/ Л.А. Козубаева, С.С. Кузьмина, М.Н. Вишняк// Вестник Алтайского государственного аграрного университета.- 2010.- № 7 (69).- С. 6265.
7. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А.Тутельяна. - М.:ДеЛи принт, 2002. - 236 с.
8. Богданова К.С. Порошок боярышника как обогащающая и технологическая добавка/ К.С. Богданова // Технология продуктов питания. 2016. №3. С. 4-8.
Рецензия
Для цитирования:
Гарькина П.К., Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Лукьянова Е.А. ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА КОМПОЗИТНОЙ СМЕСИ НА ОСНОВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ. Современная наука и инновации. 2020;(4):53-57. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.7
For citation:
Garkina P.K., Shaburova G.V., Kurochkin A.A., Lukyanova E.A. OPTIMIZATION OF THE COMPOSITION OF A COMPOSITE MIXTURE BASED ON GLUTEN-FREE RAW MATERIALS. Modern Science and Innovations. 2020;(4):53-57. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2020.4.7