Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пруссакова А.Т., Воронина М.С., Макарова Н.В. ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. Современная наука и инновации. 2020;(1):92-99. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-87-93

For citation:


Prussakova A.T., Voronina M.S., Makarova N.V. INFLUENCE OF FREEZING PROCESS ON ORGANOLEPTIC PARAMETERS OF PUFF PASTRY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2020;(1):92-99. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2020-1-29-87-93



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)