Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Багмут Ю.Н., Пастушкова Е.В., Чугунова О.В., Костин К.Б. Влияние обработки высоким давлением на срок годности готовых к употреблению салатов. Современная наука и инновации. 2024;(4):73-80. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.4.7

For citation:


Bagmut Yu.N., Pastushkova E.V., Chugunova O.V., Kostin K.B. The effect of high-pressure treatment on the shelf life of ready-to-eat salads. Modern Science and Innovations. 2024;(4):73-80. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.4.7

Просмотров PDF (Eng): 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)