Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Садовой В.В., Щедрина Т.В., Хамицаева А.С., Трубина И.А. Нейросетевая разработка рецептурных составов пищевых продуктов, и оценка качественных характеристик готовых изделий. Современная наука и инновации. 2024;(1):71-79. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.1.7

For citation:


Sadovoy V.V., Shchedrina T.V., Khamitsaeva А.S., Trubina I.А. The Neural network development of food formulations and evaluation of the quality characteristics of finished products. Modern Science and Innovations. 2024;(1):71-79. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2024.1.7



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)