Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шмидт Ю.С., Лодыгин А.Д., Емельянов С.А. Исследование влияния заквасок для производства йогурта на процесс ферментации козьего и коровьего молока в различных соотношениях. Современная наука и инновации. 2023;(4):138-144. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.15

For citation:


Shmidt J.S., Lodygin A.D., Emelyanov S.A. Study of the influence of yogurt starters on the process of goat’s and cow’s milk fermentation in different ratios. Modern Science and Innovations. 2023;(4):138-144. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.15

Просмотров PDF (Rus): 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)