Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оробинская В.Н., Пушмина И.Н., Лаврова Т.Н., Писаренко О.Н., Емельянов С.А., Коновалов Д.А. Использование микроводорослей: спирулины, хлореллы в производстве функциональных продуктов питания (аналитический обзор). Современная наука и инновации. 2023;(4):118-129. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.13

For citation:


Orobinskaya V.N., Pushmina I.N., Lavrova T.N., Pisarenko O.N., Emelyanov S.A., Konovalov D.A. The use of microalgae: spirulina, nori profira, nori kelp in the production of functional foods (analytical review). Modern Science and Innovations. 2023;(4):118-129. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.4.13

Просмотров PDF (Eng): 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)