Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Черкунова М.В., Абушаева А.Р., Садыгова М.К., Семилет Н.А. Исследование реологических свойств полуфабрикатов для восточных кондитерских изделий на основе безглютенового сырья. Современная наука и инновации. 2023;(3):59-71. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.6

For citation:


Cherkunova M.V., Abushaeva A.R., Sadygova M.K., Semilet N.A. Investigation of rheological properties of semi-finished products for oriental confectionery based on gluten-free raw materials. Modern Science and Innovations. 2023;(3):59-71. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-910X.2023.3.6

Просмотров PDF (Rus): 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)