Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Савченко А.А., Борисенко А.А., Борисенко Л.А., Борисенко А.A., Разинькова В.Г., Рудковский А.В., Анисимов Г.С., Храмцов А.Г. Разработка новых видов функциональных мясорастительных полуфабрикатов с пребиотическим действием. Современная наука и инновации. 2022;(3):119-127. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.11

For citation:


Savchenko A.A., Borisenko A.A., Borisenko L.A., Borisenko A.A., Razinkova V.G., Rudkovsky A.V., Anisimov G.S., Khramtsov A.G. Development of new types of functional meat and vegetable semi-finished products with prebiotic effect. Modern Science and Innovations. 2022;(3):119-127. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.3.11

Просмотров PDF (Eng): 70


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)