Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Русина И.М., Колесник И.М. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА, РЖАНОЙ МУКИ И ПОРОШКА СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ. Современная наука и инновации. 2022;(2):62-70. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.2.6

For citation:


Rusina I.M., Kalesnik I.M. INVESTIGATION OF QUALITY INDICATORS OF BREAD STICKS BASED ON FIRST GRADE WHEAT FLOUR, RYE FLOUR AND TABLE BEET POWDER. Modern Science and Innovations. 2022;(2):62-70. https://doi.org/10.37493/2307-910X.2022.2.6



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)