ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ВАФЕЛЬ
https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-100-108
Аннотация
Об авторах
Л. З. АбдукаеваРоссия
О. А. Решетник
Россия
Список литературы
1. Матвеева Т. В. Мучные кондитерские и изделия функционального назначения. Научные основы, технология, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. СПб.: ГИОРД, 2016. 360 с.
2. Стриженко А. В. Теоретические основы расширения ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения // Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики. 2013. №1. С. 168171.
3. Габдукаева Л. 3., Сорокина Е. С. Характеристика современного рынка хлебобулочных изделий для функционального питания // Вестник Технологического университета. 2017. Т. 20. № 1. С. 151-154.
4. Винницкая В. Ф. Расширение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с функциональной направленностью / В. Ф. Винницкая, С. И. Данилин, Д. В. Акишин, О. В. Перфилова, С. С. Комарова // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2014. №2. С. 82-85.
5. Резниченко И. Ю. Совершенствование ассортимента кондитерских изделий специализированного назначения / И. Ю. Резниченко, Н. Н. Зоркина, Е. Ю. Егорова // Ползуновский вестник. 2016. № 2. С. 4-7.
6. Петраш И. П. Новые мучные кондитерские и хлебобулочные изделия для детского и лечебно-профилактического питания / И. П. Петраш, А. П. Косаван // Пищевая промышленность. 1995. №1. С. 6-7.
7. Чугунова О. В. Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения / О. В. Чу-гунова, Н. В. Лейберова // Известия УрЕЭУ. 2011. №3. С. 152-157.
8. Зеленская Е. Безглютеновые мучные кондитерские изделия для профилактического и лечебного питания / Е. Зеленская, М. Н. Вишняк, Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина // Ползуновский Альманах. 2009. №3. С. 146-147.
9. Сафьянов Д. А. Разработка вафельных изделий функционального назначения и их товароведная оценка / Д. А. Сафьянов, К. С. Туксина // Ползуновский вестник. 2011. №3/2. С. 101-104.
10. Беркетова Л. В. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий // Хлебопекарное и кондитерское производство. 2003. №7. С.5.
11. РОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2013. 8 с.
12. ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. 8 с.
13. Скурихин И. М. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов. М.: Агропромиздат, 1987. 360 с.
Рецензия
Для цитирования:
Абдукаева Л.З., Решетник О.А. ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ВАФЕЛЬ. Современная наука и инновации. 2019;(1):100-108. https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-100-108
For citation:
Gabdukaeva L.Z., Reshetnik O.A. THE IMPACT OF NON-TRADITIONAL TYPES OF FLOUR ON THE FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF WAFERS. Modern Science and Innovations. 2019;(1):100-108. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910X-2019-25-1-100-108