THE EXTRACTION OF BIOLOGICALLY ACTIVE COMPOUNDS OF SOPHORA JAPONICA USING PULSES OF HIGH ELECTRIC FIELD INTENSITY
Abstract
About the Authors
Anna Genadievna KoshkarovaRussian Federation
Elena Vyacheslavovna Solov'eva
Russian Federation
References
1. Казуб В.Т., Кудимов Ю.Н., Рудобашта С.П., Борисов А.Г. Роль кавитации и пульсирующей парогазовой полости в процессах электроразрядного измельчения сырья // Пищевая промышленность. 2004. № 3. С. 21-23.
2. Казуб В.Т., Кудимов Ю.Н., Рудобашта С.П., Борисов А.Г. Роль кавитации и пульсирующей парогазовой полости в процессах электроразрядного измельчения растительного сырья // Хранение и переработка сельхозсырья. 2004. № 9. С. 21 - 22.
3. Вдовин С.С. Проектирование импульсных трансформаторов. Л., 1991. 235 с.
4. Оробинская В.Н., Казуб В.Т., Маршалкин М.Ф., Коновалов Д.А. Влияние электроразрядной обработки на липоксигеназную активность томатного сока/ / Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2009. № 2-3. С. 112-113.
5. Яшин Я. И., Яшин Е. Я., Яшин А. Я. Газовая хроматография, М.:, 2009. 528 с.
6. Рудаков О. Б. Востров И. А. Спутник хроматографиста. Воронеж: Водолей, 2004. 528 с.
Review
For citations:
Koshkarova A.G., Solov'eva E.V. THE EXTRACTION OF BIOLOGICALLY ACTIVE COMPOUNDS OF SOPHORA JAPONICA USING PULSES OF HIGH ELECTRIC FIELD INTENSITY. Modern Science and Innovations. 2014;(4):16-21. (In Russ.)