ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ ВАРЕНОГО РИСА В КИПЯЩЕМ СЛОЕ
Аннотация
Об авторах
Оксана Анатольевна КлименчукРоссия
Любовь Дмитриевна Решетникова
Россия
Список литературы
1. Клименчук О. А., Щеглов Н. Г., Папуш Е. Г. Влияние основных компонентов растительного сырья на связывание влаги и на проницаемость клеточных мембран // Известия вузов. Пищевая технология: международный журнал. Краснодар, 2010. № 1. С. 45-60
Рецензия
Для цитирования:
Клименчук О.А., Решетникова Л.Д. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ ВАРЕНОГО РИСА В КИПЯЩЕМ СЛОЕ. Современная наука и инновации. 2013;(4):84-88.
For citation:
Klimenchuk O.A., Resetnicova L.D. THE STUDY OF OF PROCESS DRYING COOKED RICE IN A BOILING BED. Modern Science and Innovations. 2013;(4):84-88. (In Russ.)