THE NEW VARIETY GINGERBREAD PRODUCTS USING MEAL MELON SEEDS
Abstract
Keywords
About the Authors
Maria Igorevna DozhdalevaRussian Federation
Victoria Victorovna Gonchar
Russian Federation
Olga Lvovna Vershinina
Russian Federation
References
1. Харьков С. Е., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф., Шульвинская И. В. Исследование возможности использования семян дыни при производстве мучных кондитерских изделий // Матер. межд. науч.-практич. конф. «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века» / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2009. - С. 170-172.
2. Гончар В. В., Шульвинская И. В., Великая Е. А. Мучные кондитерские изделия с использованием семян дыни // Известия вузов. Пищевая технология. № 1. 2007. - С. 100.
3. Харьков С. Е., Шульга А. С., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф. Влияние модифицированной белковой добавки из семян дыни на качество мучных кондитерских изделий // Известия вузов. Пищевая технология. № 1. 2011. - С. 55-57.
Review
For citations:
Dozhdaleva M.I., Gonchar V.V., Vershinina O.L. THE NEW VARIETY GINGERBREAD PRODUCTS USING MEAL MELON SEEDS. Modern Science and Innovations. 2015;(4):64-69. (In Russ.)