НОВЫЕ СОРТА ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СЕМЯН ДЫНИ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Мария Игоревна ДождалеваРоссия
Виктория Викторовна Гончар
Россия
Ольга Львовна Вершинина
Россия
Список литературы
1. Харьков С. Е., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф., Шульвинская И. В. Исследование возможности использования семян дыни при производстве мучных кондитерских изделий // Матер. межд. науч.-практич. конф. «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века» / Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 2009. - С. 170-172.
2. Гончар В. В., Шульвинская И. В., Великая Е. А. Мучные кондитерские изделия с использованием семян дыни // Известия вузов. Пищевая технология. № 1. 2007. - С. 100.
3. Харьков С. Е., Шульга А. С., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф. Влияние модифицированной белковой добавки из семян дыни на качество мучных кондитерских изделий // Известия вузов. Пищевая технология. № 1. 2011. - С. 55-57.
Рецензия
Для цитирования:
Дождалева М.И., Гончар В.В., Вершинина О.Л. НОВЫЕ СОРТА ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ СЕМЯН ДЫНИ. Современная наука и инновации. 2015;(4):64-69.
For citation:
Dozhdaleva M.I., Gonchar V.V., Vershinina O.L. THE NEW VARIETY GINGERBREAD PRODUCTS USING MEAL MELON SEEDS. Modern Science and Innovations. 2015;(4):64-69. (In Russ.)