Preview

Современная наука и инновации

Расширенный поиск

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ

Аннотация

В статье показаны теоретические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности предприятий сферы питания. Представлена систематизация существующих систем подготовки квалифицированных кадров и роль специалистов инновационной деятельности как фактора развития предприятий питания в условиях инновационной деятельности.

Об авторах

Николай Викторович Горников
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Россия


Сергей Владимирович Новоселов
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова
Россия


Лариса Александровна Маюрникова
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Россия


Наталия Ивановна Давыденко
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Россия


Список литературы

1. Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Новоселов С. В. Анализ инновационного развития сферы питания / Пищевая промышленность № 5. М., 2011. - С. 16-18.

2. Новоселов С. В., Маюрникова Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности / Пищевая промышленность №11. М., 2009. - С. 30-32.


Рецензия

Для цитирования:


Горников Н.В., Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2015;(3):37-43.

For citation:


Gornikov N.V., Novoselov S.V., Mayurnikova L.A., Davydenko N.I. THE PROBLEMS AND SOLUTIONS OF TRAINING OF SPECIALISTS FOR INNOVATION ACTIVITIES IN THE SPHERE OF NUTRITION. Modern Science and Innovations. 2015;(3):37-43. (In Russ.)

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)