ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Николай Викторович ГорниковРоссия
Сергей Владимирович Новоселов
Россия
Лариса Александровна Маюрникова
Россия
Наталия Ивановна Давыденко
Россия
Список литературы
1. Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И., Новоселов С. В. Анализ инновационного развития сферы питания / Пищевая промышленность № 5. М., 2011. - С. 16-18.
2. Новоселов С. В., Маюрникова Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности / Пищевая промышленность №11. М., 2009. - С. 30-32.
Рецензия
Для цитирования:
Горников Н.В., Новоселов С.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И. ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2015;(3):37-43.
For citation:
Gornikov N.V., Novoselov S.V., Mayurnikova L.A., Davydenko N.I. THE PROBLEMS AND SOLUTIONS OF TRAINING OF SPECIALISTS FOR INNOVATION ACTIVITIES IN THE SPHERE OF NUTRITION. Modern Science and Innovations. 2015;(3):37-43. (In Russ.)