ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Светлана Яковлевна КорячкинаРоссия
Екатерина Николаевна Холодова
Россия
Валерий Яковлевич Черных
Россия
Ольга Леонидовна Ладнова
Россия
Список литературы
1. Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - Орел: изд-во «Труд», 2006. - 276 с.
2. Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб.: ГИОРД, 2013. - 528 с.
3. Корячкина С. Я. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. - М.: Дели плюс, 2012. - 496 с.
4. Осипова Г. А. Способы повышения биологической ценности макаронных изделий / Г. А. Осипова, С. Я Корячкина, А. Н. Волчков. - Орел: ОрелГТУ, 2010. - 165 с.
5. Осипова Г. А. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: уч. пособие для ВПО / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2014. - 122 с.
6. Осипова Г. А. Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2013. - 299 с.
Рецензия
Для цитирования:
Корячкина С.Я., Холодова Е.Н., Черных В.Я., Ладнова О.Л. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ ПОРОШКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Современная наука и инновации. 2015;(1):57-62.
For citation:
Koryachkina S.Ya., Kholodova E.N., Chernykh V.Ya., Ladnova O.L. THE USE OF MICRONIZED VEGETABLE AND FRUIT POWDERS IN THE TECHNOLOGY OF PASTA. Modern Science and Innovations. 2015;(1):57-62. (In Russ.)