ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЛИЯНИЯ 664.858: 006. 354 ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ НА СКОРОСТЬ БИОХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Окубо М. Предварительное охлаждение свежих овощей и фруктов. Состояние и проблемы. Рэйто. 1984, 59, № 677.
2. Шишкина Н. С. Эффективность предварительного охлаждения плодоовощной продукции. Холодильная техника. 1988. № 6.
3. Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья. Хранение и переработка сельхоз сырья. 2014. № 3.
4. Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительности хранения «Хранение и переработка сельхоз сырья». 2014. № 4.
5. Щеглов Н. Г., Терентьев С. Е. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении // Хранение и переработка сельхоз сырья. 2014. № 2.
Рецензия
Для цитирования:
Щеглов Н.Г. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЛИЯНИЯ 664.858: 006. 354 ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ НА СКОРОСТЬ БИОХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. Современная наука и инновации. 2015;(1):52-56.
For citation:
Scheglov N.G. THEORETICAL APPROACHES TO DETERMINE THE EFFECT OF TEMPERATURE OF STORAGE OF FRUITS AND VEGETABLES AT THE RATE OF BIOCHEMICAL REACTIONS. Modern Science and Innovations. 2015;(1):52-56. (In Russ.)