OPTIMIZATION OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND FORMULATIONS, IN FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS
Abstract
About the Authors
Tatyana Viktorovna SchedrinaRussian Federation
Vladimir Vsevolodovich Sadovoy
Russian Federation
References
1. Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г. № 1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».
2. Приказ от 2 августа 2010 г. N 593н Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.
3. Функциональные продукты и новые подходы к их созданию. - URL: http://Mppnik.ru/ publ/792-funkcionalnye-produkty-i-novye-podhody-k-ih-sozdaniyu.html (дата обращения: 07.11.14).
4. Тутельян В. А. Научные основы здорового питания: - М.: Издательский дом «Панорама», 2010. - 816 с.
Review
For citations:
Schedrina T.V., Sadovoy V.V. OPTIMIZATION OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND FORMULATIONS, IN FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2015;(1):45-51. (In Russ.)