Preview

Modern Science and Innovations

Advanced search

OPTIMIZATION OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND FORMULATIONS, IN FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS

About the Authors

Tatyana Viktorovna Schedrina
NCFU
Russian Federation


Vladimir Vsevolodovich Sadovoy
NCFU
Russian Federation


References

1. Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г. № 1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».

2. Приказ от 2 августа 2010 г. N 593н Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.

3. Функциональные продукты и новые подходы к их созданию. - URL: http://Mppnik.ru/ publ/792-funkcionalnye-produkty-i-novye-podhody-k-ih-sozdaniyu.html (дата обращения: 07.11.14).

4. Тутельян В. А. Научные основы здорового питания: - М.: Издательский дом «Панорама», 2010. - 816 с.


Review

For citations:


Schedrina T.V., Sadovoy V.V. OPTIMIZATION OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS AND FORMULATIONS, IN FUNCTIONAL MEAT PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2015;(1):45-51. (In Russ.)

Views: 33


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)