РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Аннотация
Об авторах
Юлия Евгеньевна ДмитриеваРоссия
Лариса Георгиевна Ермош
Россия
Список литературы
1. Корячкина С. Я. Новые виды мучных кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры. Орел: изд-во «Труд», 2006. 480 с.
2. Писаренко О. Н., Оробинская В. Н. Пищевые волокна Scorzonera Hispanica L. - ингредиент для производства новых продуктов питания // Современная наука и инновации. 2015. №2. С.92-96.
3. Orobinskaya V. N., Pisarenko O. N., Kholodova E. N. he Dietary Fibers Scorzonera Hispanica L. as an Ingredient for the Production of New Foodstufs // International Journal of Advanced Biotechnology and Research. Vol. 7, Issue. 4, 2016. PP. 1705-1711.
4. Сборник рецептур мучных и кондитерских изделий. М.: Экономика, 2003. 295 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитриева Ю.Е., Ермош Л.Г. РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН. Современная наука и инновации. 2016;(4):199-202.
For citation:
Dmitrieva J.E., Ermosh L.G. THE AN ELABORATE ASSORTMENT OF BISCUIT SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH A HIGH CONTENT OF DIETARY FIBER. Modern Science and Innovations. 2016;(4):199-202. (In Russ.)