THE IMPROVING OF MICROBIOLOGICAL SAFETY OF BREAD FROM DISPERSED WHEAT GRAIN
Abstract
About the Authors
Oksana Anatolievna MarkitanovaRussian Federation
Valentina Danilovna Malkina
Russian Federation
Hachatur Alexandrovich Baluyan
Russian Federation
Elena Vladimirovna Zhirkova
Russian Federation
Vladimir Viktorovich Martirosyan
Russian Federation
References
1. Санина Т. В. Хлеб из биоактивированного зерна пшеницы / Т. В. Санина, Г. О. Магомедов, Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. В. Черемушкина // Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж: ВГТА. 2008. 172 с.
2. Конева С. И. Закваски из диспергированного влияния ржи и их влияние на качество хлеба // Ползуновский вестник. 2011. № 3/2. С. 97-100.
3. Корячкина С. Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Орел: издательство «Труд». 2006. 276 с.
4. Юсупова Г. Г. Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях / Г. Г. Юсупова, О. А. Сидорова, О. Л. Тарутина, Р. Д. Поландова, О. В. Афанасьева. М.: Издательство Московская типография №2. 2008. 334 с.
Review
For citations:
Markitanova O.A., Malkina V.D., Baluyan H.A., Zhirkova E.V., Martirosyan V.V. THE IMPROVING OF MICROBIOLOGICAL SAFETY OF BREAD FROM DISPERSED WHEAT GRAIN. Modern Science and Innovations. 2016;(3):114-120. (In Russ.)