ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРАХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация
Об авторах
Владимир Всеволодович СадовойРоссия
Татьяна Викторовна Щедрина
Россия
Анна Сергеевна Киянова
Россия
Список литературы
1. Моргунова А. В. Использование компьютерных программ как составляющая часть совершенствования методики преподавания дисциплин в сфере технологии питания / Материалы II Всероссийских научно-методических чтений Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП: Сборник II Всероссийских научно-методических конференций СтИК (филиала) БУКЭП. 2015. С. 170-171.
2. Моргунова А. В. Использование хитозана для получения пленкообразующего покрытия колбасных изделий/ Вестник АПК Ставрополья. 2015. № 4 (20). С. 55-58.
3. Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Развитие науки функциональных пищевых продуктов в странах европейского сообщества. Новый ингредиент для производства функциональных продуктов питания // Перспективы науки. 2015. № 1 (64). С. 83-88.
4. Огурцов Ю. А., Оробинская В. Н., Коновалов Д. А. Изучение влияния водорастворимого полисахаридного комплекса из инулинсодержащего сырья - овсяного корня на моторику кишечника in vitro // Вестник Волгоградского государственного медицинского университета. 2014. № S. С. 97-98.
5. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей // Современная наука и инновации. 2013. № 4. С. 76-83.
6. Щедрина Т. В., Веревкина Д. Ю., Садовой В. В., Селимов М. А. Принципы формирования потребительских характеристик пищевых продуктов // Приоритетные направления развития пищевой индустрии. Сборник научных статей. Ставрополь, 2016. С. 659-662.
7. Садовой В. В., Аралина А. А., Щедрина Т. В. Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами / Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2015. № 1 (343). С. 31-34.
8. Щедрина Т. В., Садовой В. В. Расширение ассортимента продукции здорового питания с биологически активными добавками // Наука и образование в XXI веке. Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 5 частях. 2015. С. 67-69.
9. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей// современная наука и инновации. 2013. № 4. С. 76-83.
Рецензия
Для цитирования:
Садовой В.В., Щедрина Т.В., Киянова А.С. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРАХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Современная наука и инновации. 2016;(3):88-93.
For citation:
Sadovoy V.V., Shchedrina T.V., Kiyanova A.S. THE USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES IN FOOD FORMULATIONS. Modern Science and Innovations. 2016;(3):88-93. (In Russ.)