Preview

Modern Science and Innovations

Advanced search

RECYCLING WASTE JUICE PRODUCTION WETGRASS

Abstract

In this paper, we present a material on the study of the properties of the shoots of the piscinica. Analysis of the market of healthy nutrition. Studying the technology of production of wheat seedlings. Chemical composition of embryos and meal wheat germ.

About the Authors

Anna Andreevna Selezneva
Siberian Federal University
Russian Federation


Dominic Vasile Brosco
Siberian Federal University
Russian Federation


Galina Aleksandrovna Gubanenko
Siberian Federal University
Russian Federation


References

1. Губаненко Г. А. Комплексная оценка новых видов растительного сырья Красноярского края и целесообразность его использования в производстве функциональных пищевых продуктов: монография / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. Красноярск: Изд-во СФУ, 2013. 260 с.

2. Бутенко Л. И., Лигай Л. В. Исследования химического состава пророщенных семян гречихи, овса, ячменя и пшеницы//Фундаментальные исследования. 2013. № 4-5. С. 1128-1133.URL: https: fundamental research.ru/ru/article/view?id=31374

3. Речкина Е. А. Перспективы использования пищевых волокон в пищевом производстве / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, А. И. Машанов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2016. № 1 (112). С. 91-97.

4. Губаненко Г. А. Решение проблем использования региональных растительных ресурсов и продовольственной безопасности / Г. А. Губаненко, Е. А. Речкина // Сборник материалов научно - практической конференции Глобализация и эколого - экономическое развитие регионов, посвященной 90-летию со дня рождения Первого Председателя Секции межотраслевых эколого - экономических системных исследований РАЕН, академика РАЕН В. К. Антонова. Главный редактор: Е. Г. Григорьев. 2015. С. 162-168.

5. Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. 2015. № 4. С. 23-27.

6. Губаненко Г. А. Изучение возможности использования новых видов растительного сырья красноярского края в производстве функциональных пищевых продуктов // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2014. № 1. С. 182-186.

7. Пушкарева Е. А., Губаненко Г. А., Речкина Е. А., Балябина Т. А. Технологические аспекты применения пектина древесной зелени сосны обыкновенной в производстве мучных кондитерских изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2014. № 10. С. 221-225.

8. Писаренко О. Н., Оробинская В. Н. Пищевые волокна Scorzonera hispanica L. - ингредиент для производства новых продуктов питания // Современная наука и инновации. 2015. № 2 (10). С. 92-96.


Review

For citations:


Selezneva A.A., Brosco D.V., Gubanenko G.A. RECYCLING WASTE JUICE PRODUCTION WETGRASS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):213-215. (In Russ.)

Views: 116


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-910X (Print)