ANALYSIS AND DEVELOPMENT TRENDS OF THE CATERING MARKET IN KEMEROVO CITY
Abstract
About the Authors
Larisa Aleksandrovna MayurnikovaRussian Federation
Tanyana Valer’evna Krapiva
Russian Federation
Nataliia Ivanovna Davydenko
Russian Federation
Natalya Gennadievna Kostina
Russian Federation
Andrey Alexandrovich Suhanov
Russian Federation
Tatyana Yur’evna Bolshanina
Russian Federation
References
1. Микаелян И. Рынок общественного питания в России/ Buybrand inform: портал о партнерском бизнесе и франчайзинге. [Электронный ресурс]. URL: http://www.buybrand.ru/articles/12808/, (дата обращения 02.11.2017).
2. Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. № 1. С. 141-147.
3. Казарян М. А., Чарыева М. О. Особенности регионального развития рынка общественного питания в России //Экономика и управление народным хозяйством. 2016. № 11(144). С. 36-41. [Электронный ресурс]. URL: http:ecsn.ru/files/pdf/201611/201611_36.pdf(дата обращения 02.11.2017).
4. Неганова В. П., Чирков А. В. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона // Экономика региона. 2014. № 1. С. 132-147.
5. Фролов Д. П. Маркетинговый анализ развития рынка общественного питания в России: окружной, региональный, сегментный аспекты. //Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3: Экономика. Экология. 2015. С. 38-43.
6. Итоги социально - экономического развития городского округа Кемерово [Электронный ресурс]. URL: http://www. kemerovo.ru/archive/file/2282/2016-1.docx (дата обращения 06.08.2017).
7. Меню Кемерово [Электронный ресурс]. URL: http://www.menukem.ru/ (дата обращения 01.10.2017).
8. Бары, кафе в Кемерово [Электронный ресурс]. URL: http://www.e-kuzbass.ru/catalog/kemerovo/services/Baryi_kafe/ (дата обращения 01.10.2017).
9. ГИС Кемерово [Электронный ресурс]. URL: https://2gis.ru/kemerovo/search/Поесть/tab/firms?queryState=zoom%2F11 (дата обращения 01.10.2017).
10. Крапива Т. В. Системный подход к управлению качеством продукции общественного питания в условиях инновационного развития: дис.. канд. техн. наук. Кемерово, 2013.
Review
For citations:
Mayurnikova L.A., Krapiva T.V., Davydenko N.I., Kostina N.G., Suhanov A.A., Bolshanina T.Yu. ANALYSIS AND DEVELOPMENT TRENDS OF THE CATERING MARKET IN KEMEROVO CITY. Modern Science and Innovations. 2017;(4):72-78. (In Russ.)