THE IMPROVEMENT OF THE JACK FRUIT DRAINING PROCESS
Abstract
About the Authors
Thi Sen NguyenRussian Federation
Igor Yurevich Aleksanyan
Russian Federation
Roman Vakhaevich Mutsaev
Russian Federation
References
1. Дытнерский Ю. И. Процессы и аппараты химической технологии/Учебник для вузов. Часть 1. М.: Химия, 1995. 400 с.
2. Кар А. Воздушная сушка осмотических грибов / А. Кар, Д. К. Гупта // Журнал пищевых наук и технологии. 2003. № 40. С. 23-27.
3. Ранганна С. Справочник по анализу продуктов из фруктов и овощей. Нью Дели: Изд. ООО «Тата Mc-Грау», 2009. 1112 c.
4. Растоги Н. К. Коэффициенты диффузии воды и растворенного вещества в моркови в зависимости от температуры и концентрации в процессе осмотической дегидратации / Н. К. Растоги, К. С. М. Рагхаварао // Журнал пищевых технологий. 1997. № 34. С. 429-440.
5. Сутар Н. Исследования по осмотическому обезвоживанию фруктов и овощей / Н. Сутар, Ф.Ф. Сутар // Тенденции в послеуборочной технологии. 2014. № 1 (1). С. 20-36.
6. Сутар Ф. Ф. Математическое моделирование массопереноса процесса осмотического обезвоживания кусочков луковицы / Ф.Ф Сутар, Д.К. Гупта // Журнал пищевых технологий. 2007. № 78 (1). С.90-97.
7. Сутар Ф. Ф. Моделирование кинетики массопереноса и коэффициента диффузии процесса осмотического обезвоживания бланшированной моркови / Ф. Ф. Сутар, С. Прасад // Международный журнал пищевой инженерии. 2011. №7 (4). С. 1-5.
Review
For citations:
Nguyen T.S., Aleksanyan I.Yu., Mutsaev R.V. THE IMPROVEMENT OF THE JACK FRUIT DRAINING PROCESS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):68-71. (In Russ.)