THE USE OF PRESERVING AGENTS OF NATURAL ORIGIN TO EXTEND THE SHELF LIFE OF PERISHABLE PRODUCTS
Abstract
About the Authors
Ekaterina Evgenevna EmelinaRussian Federation
Valeria Vladimirovna Bychenkova
Russian Federation
Elvira Emilevna Safonova
Russian Federation
Vitaly Sergeevich Popov
Russian Federation
References
1. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
2. ГОСТ Р 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».
3. МУК 4.2.187-04 «Методические указания. Санитарно - эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
4. Богатырева Т. Г. «Технология пищевых продуктов с длительным сроком хранения». Спб.: Профессия, 2013. 184 с.
5. Джеймс М. Современная пищевая микробиология. М.: Бином. Лаборатория знаний, 2011. 866 с.
6. Ловачева Г. Н., Мглинец А. И., Успенская Н. Р. Стандартизация и контроль качества продукции. М.: Эконика, 1990. 230 с. (С. 43-58; С. 114-119).
7. Люк Эрих Консерванты пищевой промышленности. СПБ., 2003. 255 с.
8. Сихна Н. К., Хью И. Г. Настольная книга производителя и переработчика плодовоовощной продукции / пер. с англ. СПб.: Профессия, 2014. 912 с.
Review
For citations:
Emelina E.E., Bychenkova V.V., Safonova E.E., Popov V.S. THE USE OF PRESERVING AGENTS OF NATURAL ORIGIN TO EXTEND THE SHELF LIFE OF PERISHABLE PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2017;(4):63-67. (In Russ.)