ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СТАНДАРТОВ ИСО СТРУКТУРЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. И. ШипулинРоссия
Е. Н. Михеева
Россия
Н. Д. Лупандина
Россия
Т. А. Барсуковская
Россия
Список литературы
1. Езрахович А. Я., Дзедик В. А., Банных Ю. М. Новая версия ИСО 9001:2015// Методы менеджмента качества, 2014. № 7. С. 32-36.
2. Дзедик В. А. Создание и аудит систем менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2015 / В. А. Дзедик, А. Я. Езрахович. - испр. и доп. -Волгоград: ПринТерра-Дизайн, 2015. 300 с.
3. НД 006-00.134 «Правила по интеграции систем менеджмента. Документ Ассоциации по сертификации «Русский регистр».
4. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». Утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 года N 1364-р.
5. ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Система менеджмента качества. Требования.
6. ГОСТ Р ИСО 14001-2016 Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению.
Рецензия
Для цитирования:
Шипулин В.И., Михеева Е.Н., Лупандина Н.Д., Барсуковская Т.А. ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СТАНДАРТОВ ИСО СТРУКТУРЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ. Современная наука и инновации. 2017;(3):285-289.
For citation:
Shipulin V.I., Mikheeva E.N., Lupandina N.D., Barsukovskaya T.A. INTEGRATED ENTERPRISE MANAGEMENT SYSTEM BASED ON THE ISO HIGH-LEVEL STRUCTURE. Modern Science and Innovations. 2017;(3):285-289. (In Russ.)