THE ECONOMIC AND MATHEMATICAL JUSTIFICATION OF THE CO2-EXTRACTION PR( OF THE CO2-EXTRACTION PROCESS UNDER THE CONDITIONS OF THE ACTING ENTERPRISE
Abstract
About the Authors
G. I. KasyanovRussian Federation
S. M. Silinskaya
Russian Federation
E. A. Olkhovatov
Russian Federation
References
1. Алинкина Е. С. Антиоксидантные и антирадикальные свойства эфирных масел invivo и invitro: автореф. дис. канд. биол. наук. М., 2013. 24 с.
2. Важенин Е. И. Совершенствование процесса газожидкостной экстракции растительного сырья, обладающего асептическими свойствами // Наука в центральной России. 2013. № 113. С. 36-39.
3. Латин Н. Н., Банашек В. М., Стасьева О. Н. Сборник рецептур с применением СО2-экстрактов от «Компании Караван». Краснодар: Экоинвест, 2013. 300 с.
4. Малашенко Н. Л. Совершенствование технологий получения поликомпозитных пряно - ароматических добавок: авто-реф. дис.. канд. техн. наук. Краснодар, 2015. 24 с.
5. Малашенко Н. Л., Можаева Е. Ю. Технологические, физико - химические и экономические аспекты процесса СО2 - экстракции. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2012. 76 с.
6. Малашенко Н. Л., Силинская С. М., Коробицын В. С. Высокоэффективные газожидкостные и сонохимические технологии в пищевой промышленности. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2013. 120 с.
7. Силинская С. М. Перспективы получения и применения диоксида углерода в экстракционных технологиях // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение: материалы Международной. научно - практической конференции. Краснодар: Изд-во КубГТУ 2016. С. 282-286.
8. Силинская С. М., Инночкина Е. В. Экономико - математический метод импульсной СО2-экстракции // Наукоёмкие, прорывные технологии в пищевой промышленности : материалы Международной научно - практической конференции. Краснодар: Изд-во КубГТУ, 2016. С. 219-225.
9. Щедрина Т. В., Садовой В. В. Оптимизация качественных характеристик и рецептурного состава функциональных мясопродуктов // Современная наука и инновации. 2015. № 1 (9). С. 45-51.
10. Щедрина Т. В., Веревкина Д. Ю., Садовой В. В. Моделирование рецептур пищевых продуктов с заданными свойствами. Сборник статей Международной научно - практической конференции. Ответственный редактор Сукиасян Асатур Альбертович. 2015. С. 55-59.
Review
For citations:
Kasyanov G.I., Silinskaya S.M., Olkhovatov E.A. THE ECONOMIC AND MATHEMATICAL JUSTIFICATION OF THE CO2-EXTRACTION PR( OF THE CO2-EXTRACTION PROCESS UNDER THE CONDITIONS OF THE ACTING ENTERPRISE. Modern Science and Innovations. 2017;(3):109-114. (In Russ.)