ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СТУДНЕОБРАЗНЫХ БЛЮД ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Галина Валентиновна ИвановаРоссия
Александра Николаевна Иванова
Россия
Список литературы
1. http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/53/53610/
2. http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-sostoyaniya-zdorovya-detey-doshkolnogo-i-mladshego-shkolnogo-vozrasta
Рецензия
Для цитирования:
Иванова Г.В., Иванова А.Н. ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ СТУДНЕОБРАЗНЫХ БЛЮД ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Современная наука и инновации. 2017;(1):203-205.
For citation:
Ivanova G.V., Ivanova A.N. THE INCREASED SAFETY JELLY DISHES FOR SCHOOL FEEDING. Modern Science and Innovations. 2017;(1):203-205. (In Russ.)