ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Аннотация
Об авторах
София Вячеславовна ГусароваРоссия
Милана Олеговна Васильева
Россия
Анастасия Михайловна Тимофеева
Россия
Список литературы
1. Кислухина О. В. Витаминные комплексы из растительного сырья. М.: ДеЛи принт, 2004. 308 с.
2. Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технологии / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский. Новосибирск: Сиб. универс. изд-во, 2004. 547 с.
3. Теплюк Н. Ю. Использование ягодных порошков для получения здоровых продуктов питания / Н. Ю. Теплюк, О. М. Евтухова, В. М. Леонтьев // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека: сб. материалов Межрегион. на-уч.-практ. конф. / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. Красноярск, 2006. С. 349-352.
4. Шатнюк Л. Н. Современные технологические подходы к обогащению пищевых продуктов микронутриентами // Федеральные и региональные аспекты политики здорового питания: материалы междунар. симпозиума - Новосибирск : Сибир. универс. изд-во, 2002. С. 67-87.
Рецензия
Для цитирования:
Гусарова С.В., Васильева М.О., Тимофеева А.М. ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ. Современная наука и инновации. 2017;(1):200-202.
For citation:
Gusarova S.V., Vasilyeva M.O., Timofeeva A.M. THE REASONS FOR FEASIBILITY OF USING A SUBLIMATION DRYING PROCESS OF RAW MATERIALS IN THE MANUFACTURE OF CULINARY PRODUCTS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE. Modern Science and Innovations. 2017;(1):200-202. (In Russ.)