THE HOMOGENIZED VEGETABLE PASTES AND MARINADES WITH BERRY COMPONENTA
Abstract
Keywords
About the Authors
Galina Valentinovna IvanovaRussian Federation
Olga Yakovlevna Kolman
Russian Federation
References
1. Кольман О. Я. Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения: монография / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова. Красноярск: Сиб.федер. ун-т, 2016. 168 с.
2. Кольман О. Я. Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод: автореф. дис.. кандидата техн. наук : 05.18.01. Красноярск: КрасГАУ, 2013. 20 с.
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Утв. решением комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 880. 242 с.
4. Иванова Г. В. Патент № 2488323 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/39 Гомогенизированная овощная паста / Цугленок Н. В., Иванова Г. В., Кольман О.Я. № 2011137597/13; заявл. 12.09.2011; опубл. 27.07.2013, Бюл. № 21. 6 с.
5. Иванова Г. В. Патент № 2476123 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/39 Гомогенизированная овощной маринад/ Цугленок Н.В., Иванова Г.В., Кольман О.Я.№ 2011137772/13; заявл. 13.09.2011; опубл. 27.03.2013, Бюл. № 6. - 6 с.
6. Иванова Г. В. Патент № 2480029 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/212, 1/22, 1/39 Гомогенизированная свекольная паста/ Иванова Г.В., Цугленок Н.В., Кольман О.Я. № 2011136829/13; заявл. 05.09.2011; опубл. 27.04.2013, Бюл. № 12. 6 с.
Review
For citations:
Ivanova G.V., Kolman O.Ya. THE HOMOGENIZED VEGETABLE PASTES AND MARINADES WITH BERRY COMPONENTA. Modern Science and Innovations. 2017;(1):103-109. (In Russ.)