ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ И МАРИНАДЫ С ЯГОДНОЙ КОМПОНЕНТОЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ольга Яковлевна КольманРоссия
Галина Валентиновна Иванова
Россия
Список литературы
1. Кольман О. Я. Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения: монография / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова. Красноярск: Сиб.федер. ун-т, 2016. 168 с.
2. Кольман О. Я. Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод: автореф. дис.. кандидата техн. наук : 05.18.01. Красноярск: КрасГАУ, 2013. 20 с.
3. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Утв. решением комиссии Таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 880. 242 с.
4. Иванова Г. В. Патент № 2488323 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/39 Гомогенизированная овощная паста / Цугленок Н. В., Иванова Г. В., Кольман О.Я. № 2011137597/13; заявл. 12.09.2011; опубл. 27.07.2013, Бюл. № 21. 6 с.
5. Иванова Г. В. Патент № 2476123 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/39 Гомогенизированная овощной маринад/ Цугленок Н.В., Иванова Г.В., Кольман О.Я.№ 2011137772/13; заявл. 13.09.2011; опубл. 27.03.2013, Бюл. № 6. - 6 с.
6. Иванова Г. В. Патент № 2480029 Российская Федерация, МКП А23Ь 1/212, 1/22, 1/39 Гомогенизированная свекольная паста/ Иванова Г.В., Цугленок Н.В., Кольман О.Я. № 2011136829/13; заявл. 05.09.2011; опубл. 27.04.2013, Бюл. № 12. 6 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кольман О.Я., Иванова Г.В. ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ И МАРИНАДЫ С ЯГОДНОЙ КОМПОНЕНТОЙ. Современная наука и инновации. 2017;(1):103-109.
For citation:
Ivanova G.V., Kolman O.Ya. THE HOMOGENIZED VEGETABLE PASTES AND MARINADES WITH BERRY COMPONENTA. Modern Science and Innovations. 2017;(1):103-109. (In Russ.)