ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕМА ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ
https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-164-168
Аннотация
Об авторах
Ольга Яковлевна КольманРоссия
Галина Валентиновна Иванова
Россия
Александр Александрович Машанов
Россия
Список литературы
1. Плоды, ягоды и пищевые растения Сибири в детском питании / под ред. Е.И. Прахина. Новосибирск: Наука. Сиб. отд-ние, 1992. 77 с.
2. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы / Под ред. Б. Л. Флауменбаума. М.: Колос, 1993. 320 с.
3. ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ и влаги. Введ. 01.07.1991. М.: Изд-во стандартов, 2003. 11 с.
4. ГОСТ 24556-89. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С. Введ. 01.01.1990. М.: Изд-во стандартов, 2003. 10 с.
5. Коновалов Д.А., Оробинская В.Н., Писаренко О.Н. Антиоксиданты плодов и овощей // Современная наука и инновации. 2013. - № 4 (4). - С. 76-83.
6. Orobinskaya V.N., Pisarenko O.N., Kholodova E.N. The dietary fibers Scorzonera hispanica L. As an ingredient for the production of new foodstuffs// International Journal of Advanced Biotechnology and Research. 2016. T. 7. № 4. C. 1705-1711.
7. Оробинская В. H., Писаренко О. Н. Развитие науки функциональных пищевых продуктов в странах европейского сообщества. Новый ингредиент для производства функциональных продуктов питания.// Перспективы науки. 2015. № 1 (64). С. 83-88.
Рецензия
Для цитирования:
Кольман О.Я., Иванова Г.В., Машанов А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕМА ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ. Современная наука и инновации. 2018;(4):164-168. https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-164-168
For citation:
Kolman O.Ya., Ivanova G.V., Mashanov A.A. THE RESEARCH OF VOLUME OF SECONDARY RAW MATERIAL RESOURCES BY PRODUCTION OF FRUIT AND BERRY JUICE. Modern Science and Innovations. 2018;(4):164-168. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-164-168