RESEARCH OF FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF DRINKS PREPARED FROM COFFEE BEANS
https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-108-114
Abstract
About the Authors
Arkadiy Andreevich KoksharovRussian Federation
Natalya Gennadievna Kostina
Russian Federation
Rosa Zavdatovna Grigorieva
Russian Federation
References
1. Захарова И. И. Современное состояние и перспектива развития специализированных предприятий общественного питания в России / И. И. Захарова, И. В. Шавандина // Вестник НГИЭИ. 2014. №3 (34). С. 58-62.
2. Анализ рынка кофе России 2015-2016 год // [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://koloro.ru/blog/issle-dovaniya/analiz_rynka_kofe_rossii_2015-2016.html (дата обращения: 20.11.2018).
3. Российский рынок кофе: потребление, развитие, прогнозы // [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.horeca-magazine.ru/article/5945/ (дата обращения: 20.11.2018).
4. GIS. Статистика городов по сферам экономики. // [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://stat.2gis.ru/#/?city=23,-37,12,13,15,20,27,32,35,l,38,41,42,44,45,60,638crubric= 258гуа1ие=аЬв(дата обращения: 20.11.2018).
5. Birsen Y., Niliifer A., Saniye S. Turkish cultural heritage: a cup of coffee // Journal of Ethnic Foods. December 2017. Vol. 4 (4). P. 213-220.
6. Jae-Hoon В., Jae-Hyung P., Seung-Soon I., Dae-Kyu S.Coffee and health //Integrative Medicine Research. December 2014. Vol. 3(4). P. 189-191.
7. Dias R., Benassi M. T. Discrimination between Arabica and Robusta Coffees Using Hydrosoluble Compounds: Is the Efficiency of the Parameters Dependent on the Roast Degree?// Beverages. 2015. Vol. 1. P. 127-139.
8. Кокшаров А. А. Обеспечение качества и безопасности продукции общественного питания на примере японской кухни // автореферат дис, кандидата технических наук / КемТИПП. Кемерово, 2014.
9. Маюрникова Л. А. Обоснование необходимости внедрения систем качества на предприятиях общественного питания / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, А. А. Кокшаров // Ползуновский вестник. 2011. №3-2. С. 192-196.
10. Агафонова П. М. Определение зависимости показателей качества кофе от степени помола зерна / Агафонова П. М., Жигунова Ю. И., Кокшаров А. А. // В сборнике: Пищевые инновации и биотехнологии материалы V Международной научной конференции. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)». 2017. С. 267-268.
11. Goldreich O., Ron D., Sudan M. Chineseremainderingwitherrors //Proceedingsofthethirty-firstannualACMsymposiumonThe-ory of computing. ACM, 1999. P. 225-234.
12. Какая должна быть пенка (крема) на качественном эспрессо? // [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://zhdanovakat.blogspot.com/2013/10/blog-post_ll.html (дата обращения: 20.11.2018).
13. Michaela К., Dorota М., Bettina P., Juergen К. Changes in sensory quality characteristics of coffee during storage // Food SciNutr. May 4, 2013. Vol. 1(4). P. 267-272.
Review
For citations:
Koksharov A.A., Kostina N.G., Grigorieva R.Z. RESEARCH OF FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF DRINKS PREPARED FROM COFFEE BEANS. Modern Science and Innovations. 2018;(4):108-114. (In Russ.) https://doi.org/10.33236/2307-910Х-2018-4-24-108-114