ВЛИЯНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС УСУШКИ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Виктор Александрович БалюбашРоссия
Артем Сергеевич Пастухов
Россия
Сергей Евгеньевич Алёшичев
Россия
Евгения Александровна Травина
Россия
Список литературы
1. Фролов С. В. Куцакова В. Е., Шкотова Т. В. Теория регулярного режима в решениях задач нестационарного массопереноса в процессе сушки // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2015. №4. С. 25.
2. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1980. 288 с.
3. Балюбаш В. А., Алёшичев С. Е., Пастухов А. С. Формирование алгоритмов многоканального управления в процессах производства пищевых продуктов // Современная наука и инновации. 2016. № 2(14). С. 79-86.
4. Данин В. Б., Пастухов А. С. Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта // Процессы и аппараты пищевых производств. 2009. № 1. С. 1-8.
5. Ефимова А. Современная упаковка для хлеба // Хлебопродукты. 2009. № 6. С. 44-45.
6. Данин В. Б., Пастухов А. С. Разработка вычислительной системы параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий на основе математического моделирования // Процессы и аппараты пищевых производств. 2012. № 1. С. 22.
7. Пастухов А. С., Данин В. Б. Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессомхлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». 2013. №2. С. 22.
Рецензия
Для цитирования:
Балюбаш В.А., Пастухов А.С., Алёшичев С.Е., Травина Е.А. ВЛИЯНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС УСУШКИ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Современная наука и инновации. 2018;(3):169-172.
For citation:
Balyubash V.A., Pastukhov A.S., Alyoshichev S.E., Travina E.A. THE INFLUENCE OF HARDWARE AND TECHNOLOGICAL FACTORS ON THE PROCESS OF SHRINKAGE DURING COOLING OF BAKERY PRODUCTS. Modern Science and Innovations. 2018;(3):169-172. (In Russ.)