THE STUDY OF NUTRITIONAL VALUE OF LOW CALORIE PATE
Abstract
About the Authors
Lyudmila Ivanovna BarybinaRussian Federation
Evgeniya Viktorovna Belousova
Russian Federation
Natal’ya Pavlovna Oboturova
Russian Federation
Natal’ya Vladimirovna Sudakova
Russian Federation
References
1. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебное пособие / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. М.: Колос, 2001. 376 с.
2. ГОСТ Р 55483-13 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии. М.: Стандартинформ, 2014. 16 с.
3. Журавская Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. М.: Агропромиздат, 1985. 296 с.
4. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2008. 43 с.
5. Методические рекомендации МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ. М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. 28 с.
6. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011)/ Принят решением Комиссии Таможенного союза от 9.12.11 № 881 / Официальный сайт Евразийской Экономической Комиссии // [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.eurasiancommission.org.
7. ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (с Изменением N 1). М.: Стандартинформ, 2005. 17 с.
Review
For citations:
Barybina L.I., Belousova E.V., Oboturova N.P., Sudakova N.V. THE STUDY OF NUTRITIONAL VALUE OF LOW CALORIE PATE. Modern Science and Innovations. 2018;(2):104-109. (In Russ.)