Исследование пищевой ценности паштета пониженной калорийности
Аннотация
Об авторах
Людмила Ивановна БарыбинаРоссия
Евгения Викторовна Белоусова
Россия
Наталья Павловна Оботурова
Россия
Наталья Владимировна Судакова
Россия
Список литературы
1. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебное пособие / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. М.: Колос, 2001. 376 с.
2. ГОСТ Р 55483-13 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии. М.: Стандартинформ, 2014. 16 с.
3. Журавская Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. М.: Агропромиздат, 1985. 296 с.
4. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2008. 43 с.
5. Методические рекомендации МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ. М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. 28 с.
6. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011)/ Принят решением Комиссии Таможенного союза от 9.12.11 № 881 / Официальный сайт Евразийской Экономической Комиссии // [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.eurasiancommission.org.
7. ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (с Изменением N 1). М.: Стандартинформ, 2005. 17 с.
Рецензия
Для цитирования:
Барыбина Л.И., Белоусова Е.В., Оботурова Н.П., Судакова Н.В. Исследование пищевой ценности паштета пониженной калорийности. Современная наука и инновации. 2018;(2):104-109.
For citation:
Barybina L.I., Belousova E.V., Oboturova N.P., Sudakova N.V. THE STUDY OF NUTRITIONAL VALUE OF LOW CALORIE PATE. Modern Science and Innovations. 2018;(2):104-109. (In Russ.)