THE INFLUENCE OF MILK PROTEIN CONCENTRATE ON PROPERTIES OF HYDROCOLLOIDS
Abstract
About the Authors
Elena Karlenovna TunievaRussian Federation
Viktoriay Viktorovna Nasonova
Russian Federation
Kirill Igorevich Spiridonov
Russian Federation
References
1. Усманов Ш. Г., Газаков В. А. Использование молочного белка «Лаксомин» при производстве москворецкой полукопченой колбасы // Соврем. достижения ветеринар. медицины и биологии - в с.-х. пр-во / Башкир. гос. аграр. ун-т. 2014. С. 411-412.
2. Колесникова И. С., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Данилов М. Б. Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины // Все о мясе. 2014; № 6. С. 40-43.
3. Семенова А. А., Трифонов М. В. О методах исследования качества каррагинанов [К оптимизации рецептур мясных изделий] // Мясная индустрия. 2006. № 10. С. 32-34.
4. Lopes B. M.,Lessa V. L., Silva B. M., Carvalho Filho M. A. S., Schnitzler E., Lacerda L. G. Xanthan gum: properties, production conditions, quality and economic perspective // Journal of Food and Nutrition Research. 2015. Т.54. P. 185-194.
5. Семенова А. А., Трифонов М. В. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана // Все о мясе. 2006. № 4. С. 13-14.
6. Семенова А. А., Туниева E. K. Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами // Все о мясе. 2010. № 2. С. 24-25.
Review
For citations:
Tunieva E.K., Nasonova V.V., Spiridonov K.I. THE INFLUENCE OF MILK PROTEIN CONCENTRATE ON PROPERTIES OF HYDROCOLLOIDS. Modern Science and Innovations. 2018;(2):74-78. (In Russ.)