ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТ ИЗ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРОРОЩЕННЫХ БОБОВЫХ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Галина Александровна ГубаненкоРоссия
Екатерина Александровна Речкина
Россия
Татьяна Анатольевна Балябина
Россия
Кристина Олеговна Жукова
Россия
Виталина Сергеевна Мантропова
Россия
Список литературы
1. Сысоева М. А. Комбинированный функциональный продукт питания - «НУТРИС» / М. А. Сысоева, А. А. Утебаева, Р С. Алибеков, Э. А. Габрильянц // Вестник Казанского технологического университета. 2014. Т.17. № 23. С. 276-279.
2. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции». Электронный ресурс. Режим доступа: http://eec.eaeunion.org/ru/act/texnreg/deptexreg/tr/Documents/TR TS PishevayaProd.pd
3. Донченко Л. В., Ольховатов Е. А. Концепция HACCP на малых и средних предприятиях: учебное пособие. 2-е изд., испр. СПб.: Издательство «Лань», 2016. 180 с.
4. Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность. 2016. № 4. С. 20-24.
Рецензия
Для цитирования:
Губаненко Г.А., Речкина Е.А., Балябина Т.А., Жукова К.О., Мантропова В.С. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТ ИЗ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРОРОЩЕННЫХ БОБОВЫХ. Современная наука и инновации. 2018;(1):135-140.
For citation:
Gubanenko G.A., Rechkina E.A., Balyabina T.A., Zhukova K.O., Mantropova V.S. THE ENSURING SAFETY BASED ON HACCP PRINCIPLES IN THE PRODUCTION OF PASTES FROM BIOGENIC PRODUCTS OF SPROUTED LEGUMES. Modern Science and Innovations. 2018;(1):135-140. (In Russ.)