THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY AND FORMULATION OF MEAT PRODUCTS WITH VEGETABLE RAW MATERIALS
Abstract
About the Authors
Tatiana Victorovna ShchedrinaRussian Federation
Valeria Olegovna Fursa
Russian Federation
References
1. Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010 г. № 1873-р «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года». Режим доступа: http://www.pravowed. ru/weekly/2010/41/01
2. Приказ Минздрава РФ № 614 от 19.08.2016 г. «Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов. Режим доступа: http://blog.7ya.ru/fulltext/Blogs/1344442/
3. Computer simulation of the mechanism of interaction of red grape flavonoids with cholesterol / Sadovoy V. V., Aralina A. A., Shchedrina T. V. // Russian Agricultural Sciences. 2013. Т. 39. № 4. С. 370-372.
4. Метод оценки качества и безопасности рецептурного состава пищевых продуктов / Щедрина Т. В., Садовой В. В., Трубина И. А. // Современная наука. Новые перспективы. Cборник научных докладов. Sp. z o.o. «Diamond trading tour». 2014. С. 23-26.
5. Разработка рецептур пищевых продуктов с биологически активными добавками / Садовой В. В., Веревкина Д. Ю., Щедрина Т. В., Селимов М. А. // Приоритетные направления развития пищевой индустрии. Сборник научных статей. 2016. С. 479-484.
6. Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Развитие науки функциональных пищевых продуктов в странах европейского сообщества. Новый ингредиент для производства функциональных продуктов питания // Перспективы науки. 2015. № 1 (64). С. 83-88.
7. Коновалов Д. А., Оробинская В. Н., Писаренко О. Н. Антиоксиданты плодов и овощей // Современная наука и инновации. 2013. № 4. С. 76-83.
8. Концепция развития Российского грибоводства на период 2015-2020 гг. Режим доступа: https://agrotip.ru/wp-content/ uploads/2015/10/Concepcia.pdf
9. Е. Н. Алексеенко, Т. М. Полишко, А. И. Винников Пищевая, лечебная и экологическая ценность грибов pleurotus ostreatus. Вкник Дншропетровського ушверситету. Бюлопя. Еколо^. 2010. Вип. 18, т. 1. С. 3-9. Режим доступа: http://growing-mushrooms.ru/nutritional-value-of-oyster-mushroom.html.
10. Пищевая и лекарственная ценность шампиньонов. Режим доступа: http://growing-mushrooms.ru/food-and-medicinal-value-champignons.html
11. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103474.
Review
For citations:
Shchedrina T.V., Fursa V.O. THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY AND FORMULATION OF MEAT PRODUCTS WITH VEGETABLE RAW MATERIALS. Modern Science and Innovations. 2018;(1):128-134. (In Russ.)